设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 金港赛车-论坛篇

大琪琪 发表于 2010-9-12 21:13 |阅读模式 查看: 4058

大琪琪 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
改装QQ、改装风云听说装了宝马的发动机还是V6的,还有改装战列舰,听说有个日本车叫陆地巡洋舰,所以车主叫他自己的车为陆地战列舰还有一个对三轮镚子车很发烧的朋友给自己的车起名儿为野驴之子,他安装了一台名为火箭的单杠柴油机.听说在山路之间行驶比一般自然进气的2.3L以上的车爬坡能力还强。今天杀人开着她心爱的红色魔鬼风驰电掣在金港赛道上,简直是个奇迹这是她代表的不是她一个人,她代表的是爱福之家。使我们给了她动力,她给了我们希望。她油门到底冲,撞线。最后歪歪在道边安全带上。她手中高举着黄色战旗示意后车,躲避她的红色战魔(陷入沙地)
     说时迟那时快,土人从红魔(红色战魔简称)屁股后面一路杀来。出于安全原因土人的车没有安装玻璃,之间红魔选手高举手臂在空中挥舞着。空气中立刻蔓布着死亡的气息,一黑色的气团瞬间把后车笼罩在其中动弹不得。土人选手很是机警,带上了夜视仪来应对。谁可是天算不如人算,红魔使用的是生化武器而非一般性烟雾~
     话说此时,方便面亦然出现在天际~他驾驶着幻影2000不是2500型(甲:貌似没这型号啊~?乙:他自己贴的多贴了一个0)话语之间,幻影250就奔到了黑团之中,一阵乱飞过后终于冲了出来,脑袋翅膀全没了。尾部也着起了火,可是下面又观众在望远镜中看到其腹部带有一外挂式燃料箱。与此同时方便面为了弥补黑团中耽误的时间,启动了十秒自杀式加速器,其与众人挥手告别。众人感叹这样的选手儿太HI了不要命啊,
     今天下午金港赛车论坛篇到此结束~

全部回复22

小杜 发表于 2010-9-12 21:34 查看: 4058

小杜 沙发

大琪琪 发表于 2010-9-12 21:39 查看: 4058

大琪琪 藤椅

回复 2# 小杜

你要是再发大猴子,我把你加进去O(∩_∩)O哈哈~{:4_116:}
小杜 发表于 2010-9-12 21:43 查看: 4058

小杜 板凳

回复 3# 大琪琪

威胁我哈哈
    我那是标志性表情
lee 发表于 2010-9-12 21:44 查看: 4058

lee 地板

你太有才了!~大琪琪!~
大琪琪 发表于 2010-9-12 21:45 查看: 4058

大琪琪 6#

回复 4# 小杜

那发吧~不能剥夺了你的权利~O(∩_∩)O哈哈~
大琪琪 发表于 2010-9-12 21:46 查看: 4058

大琪琪 7#

回复 5# lee

嘿嘿~过奖了~我继续要不要成为下一篇的一号演员啊?
草样年华 发表于 2010-9-12 23:38 查看: 4058

草样年华 8#

没太看明白,不过顶起来吧!哈哈!
杀杀人跳跳舞 发表于 2010-9-13 08:33 查看: 4058

杀杀人跳跳舞 9#

回复 1# 大琪琪

完全晕倒
大熊7号 发表于 2010-9-13 09:03 查看: 4058

大熊7号 10#

木有图片啊~来点啊~

发表回复